党委副书记肖长春为分管部门和联系学院领导干部上党课

2015-07-13

7月13日下午,党委副书记肖长春以《践行“三严三实”,推动学校改革发展》为题,为化学化工学院、生命科学学院、艺术学院,以及组织部、党校、宣传部、统战部、机关党委、工会、团委、学工处、保卫处、离退休处以上干部讲党课。

肖长春指出,要深刻认识开展“三严三实”专题教育的重大意义。开展“三严三实”专题教育是不断巩固党的执政地位的客观要求,是推进“四个全面”战略布局的题中应有之义,是弛而不息推动党的作风建设的基本遵循。肖长春指出,要坚持问题导向,认真查摆领导干部身上存在的不严不实问题。他结合实际,分析了少数领导干部存在的5种不严和5种不实现象,希望领导干部要带头践行“三严三实”的要求,做学校改革发展的真心拥护者和推动者,努力提升干事创业能力,认真谋划本部门、学院的工作,共同推动事业发展。

化学化工学院、生命科学学院、艺术学院的党委负责人也在会上做了交流发言。