曾建平校长为有关部门和学院上“三严三实”专题党课教育

2015-07-13

   为深入学习贯彻习近平总书记关于三严三实系列重要讲话精神和学校党委下发的《关于在全校处级以上领导干部中开展三严三实专题教育的实施方案》的要求。625日下午,曾建平校长主讲了适应四个全面新常态 争当三严三实’ 好干部为题目的三严三实专题党课。马克思主义学院领导班子成员、教职工党员以及教育学院、护理学院、后勤管理处、基建处和后勤服务集团的处级干部参加了此次专题党课教育活动。

在党课上,曾建平从充分认识三严三实的重要背景和深远意义,全面把握三严三实的丰富内涵和基本维度,认真践行三严三实的内在要求和主要任务,深入推动三严三实贯彻落实和学校改革发展四个方面进行讲解。他对为何要进行这次三严三实专题党课教育,今后如何开展好三严三实教育活动进行了布置,对处级领导干部和党员如何在今后的工作中落实好三严三实提出了要求,并对今后学校的改革前景进行了展望。

此次党课,曾校长旁征博引,用词精练,言语风趣,大家感同身受,教育效果明显。(马克思主义学院)