临床医学院、附属医院举行“三严三实”专题教育动员部署会

2015-07-06

   71下午,临床医学院附属医院举行“三严三实”专题教育动员部署会,院党委书记李裕福作专题党课报告,院领导、院中层以上干部、全体党员参加。

会上,李裕福传达了学校庆祝建党94周年暨“七一”表彰大会精神,并对我院“三严三实”专题教育作了相关部署。他指出,当前,附属医院和临床医学院正处在突破生存和发展瓶颈、促进医教协同共进和创新驱动发展、实现医院学院上水平上层次的紧要关头,能否迎难而上,转危为安,化危为机,关键在于建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,需要全院党员干部自觉践行“三严三实”;我们一定要以这次专题教育为契机,教育引导党员干部把自觉做到严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实的要求,转化为改进作风、干事创业的强大动力。要求全院广大党员干部具体做到以下四点:一、准确把握专题教育的总体要求,全面加强领导班子思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设;二、准确把握“三严三实”专题教育的实践要求,努力提高医疗服务水平和人才培养质量;三、严格对照“三严三实”认真查找自身存在的问题,采取切实有效的措施坚决整改;四、精心组织,在深化学习、示范带头、从严从实上下功夫,确保“三严三实”专题教育顺利推进。(附属医院)