副校长吕玉华为分管部门和联系学院上“三严三实”专题党课

2015-06-30

   625下午,校党委委员、副校长吕玉华为分管部门和联系学院上“三严三实”专题党课并对专题教育进行动员部署。人事处、计财处、离退休人员工作处、档案馆、图书馆、医学院、附属医院(临床医学院)的正副处级干部参加了会议。会议由附属医院(临床医学院)党委书记李裕福主持。

   吕玉华以《自觉践行“三严三实”,积极推动事业发展》为主题,从充分认识“三严三实”的重大意义,增强思想行动自觉;深刻理解“三严三实”的深刻内涵,积极投身专题教育;目前“不严不实”表现,各级领导干部中存在的问题;如何开展“三严三实”专题教育活动这四个方面作了深入的阐述。并就如何开展“三严三实”专题教育活动,作了相关的部署,一、坚定理想信念,二、牢记根本宗旨,三、强化责任担当,四、遵守党纪,五、深化改革。最后表明,努力践行“三严三实”将推动各院系各项事业蓬勃发展。

吕玉华强调,学院和部门都要扎实认真地开展好“三严三实”专题教育,要结合各自实际情况和重点工作,把专题教育与实际工作结合,扎实推动各项工作,努力打造新常态下井冈山大学发展升级版,为把学校早日建设成为特色鲜明的区域高水大学做出新的贡献。(附属医院)