副校长陈小林为分管部门和联系学院上“三严三实”专题党课

2015-06-26

   625日下午,副校长陈小林为政法学院、电子与信息工程学院、科研处、研究生处、国际合作与交流处、学报编辑部、继续教育学院等部门的处级干部和党员们了一堂“三严三实”专题党课,共有120多人参加。

陈小林以“中国共产党加强自身建设战略之举”为主题,从四个方面阐述了,坚持“三严三实”是加强党的建设,保持党的先进性和纯洁性的战略举措,他指出:从历史看,继承党的优良传统,需要坚持“三严三实”;从现实看,实现“中国梦”需要做到“三严三实”;从党内看,解决党内突出问题,必须坚持“三严三实”;从世界看,世界政党的新变化,需要做到“三严三实”。

陈小林指出,各学院、各部门要扎实认真的开展好“三严三实”专题教育,要结合各自实际情况和重点工作,把专题教育与实际工作结合,扎实推动各项工作发展,为实现学校早日建成特色鲜明的区域高水平大学做出贡献。(政法学院)